本网讯(李慧茹)2016年1月15日,广东省社工师联合会第二期督导班全体学员抵达清远,参观凤城街西湖社区综合服务中心并与中心社工交流服务经验。

40多名督导班学员在会长李敏兰的带领下,参观中心场室设置和了解服务规划,在听取同工介绍之后各位学员前往不同的功能室参观体验,并与中心同工和参加服务的居民交流,深入了解清远的文化背景,了解社会工作在清远本土的开展情况和本土化进程。督导班学员全为来自不同机构的具有丰富实务经验的社会工作者,在交流过程中,他们也向中心提出了很多中肯的建议和真诚的鼓励,并对中心服务的开展也作出了肯定的评价。

中心有幸得到省社联领导和督导班学员的关注和指导,从中获取不少裨益的建议,对于中心将来的专业发展和服务建设起到重要作用,我们将立根于实际,继往开来为推动清远社会工作服务的发展发挥自身力量。

 

清远市社会工作师联合会

2016年1月18日

省社联督导班参观团合影留念_副本

省社联会长李敏兰了解中心服务设置_副本

中心同工介绍场室设置_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top